Бесплатный интенсив
Доступ с 3 марта до 12 марта
Приглашаем вас посмотреть бесплатный интенсив, на котором Вы узнаете — так ли полезны фрукты, как мы привыкли считать?
Спикер — кандидат медицинских наук, врач-терапевт, врач-дерматовенеролог и косметолог Ирина Баранова.
В программе интенсива
- Какие фрукты ели древние люди?
- Как фруктоза влияет на наш организм на биохимическом уровне.
- Влияние фруктозы на печень (неалкогольный жировой гепатоз)
- Что такое свободные сахара
- Почему фруктоза может нанести вред нашей микробиоте.
- Какие фрукты «безопасные»
- Фруктоза и онкологические риски
- Какой анализ является индикатором уровня токсичности фруктозы и ее обмена в организме
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету, где хранится запись интенсива
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
- Срок бесплатного доступа - с 3 марта по 12 марта
Нам внушают, что фрукты — это источники витаминов, что фрукты — это правильный перекус, что от фруктов не полнеют и т.д
На рынке сейчас огромное множество и экзотических заморских фруктов, которые манят нас своими названиями и распиаренными, якобы полезными свойствами.
Фруктовые соки и смузи стали синонимом здорового образа жизни. И даже стало модно быть фрукторианцами. Отделы для диабетиков ломятся продуктами на основе фруктозы.
Мы заменяем детям шоколадку на фрукты, надеясь таким образом заменить «вредную сладость» на «полезный фрукт».
Давайте разберемся, действительно ли фрукты так безобидны?