Видеоуроки + методическое пособие

Желчный пузырь – это небольшой, но крайне важный орган, хранящий желчь.

Желчный пузырь – отнюдь не бесполезный или второстепенный орган. Он нам нужен, и не просто нужен, а нужен в работающем состоянии, выдающий качественную жидкотекучую жёлчь.

...Это про вас? Тогда ждем вас на онлайн-курсе!

Вы будете знать:

Содержание курса

Онлайн-интенсив

Нашему организму нужна концентрированная зрелая пузырная, а не «молодая» протоковая жёлчь, и для чего же она нужна?

И это далеко не все!

Жёлчь должна быть отменного качества, а это значит, содержать правильные соотношения желчных кислот, она должна быть текучая (а не застойная, сладжированная).

Частое безжировое питание малыми порциями не только ведет к инсулинорезистентности, но и ТОТАЛЬНО нарушает работу вашего жёлчного пузыря. Физиология предусмотрела его (желчный пузырь) как резервуар, в котором жёлчь накапливается и «доходит» до нужной кондиции, словно выдержанный коньяк, концентрируясь и вызревая. Именно поэтому пузырная жёлчь отличается от протоковой, и это нормально.

Знаете самый частый симптом билиарной (т. е. жёлчной) недостаточности?

Это использование ёршика для унитаза. Здоровая и правильная какашка в ёршике не нуждается, так как не пачкает стенок унитаза, плавает индифферентно, и не размазывается по анусу/туалетной бумаге.

Если ёршик – ваш постоянный друг, или для подтирания попы вам требуется не одна бумажка, а несколько, или кал настолько липкий, что отмыть его от ануса можно только с мылом – то ваш желчный пузырь гарантировано не в порядке. Значит, пора уделить ему особое внимание!

Спикеры курса

Ирина Баранова

к.м.н, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер

Лариса Щербина

Интегративный терапевт, гастроэнтеролог, биохакер

До встречи на курсе!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.