Добро пожаловать в Первую Школу Биохакинга!

Бесплатный вебинар про введение в биохакинг

Этот интенсив – своеобразное введение в увлекательный мир интегративной медицины и биохакинга. Именно с просмотра этого видео мы рекомендуем начинать изучение наших вебинаров. Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому (с) Н. Амосов. Вы с нами, а значит на верном пути!

Check-Up Техосмотр

Наш организм – уникальная и сложная система, где все продумано до мелочей. Эта наша самая большая ценность. Удивительно, но многие автовладельцы гораздо серьёзнее беспокоятся о своем транспорте, чем о своём организме. Согласитесь, регулярная и ранняя диагностика – залог того, что ваша «машина» прослужит вам верой и правдой много лет.

Витамин Д

Бесплатный вебинар “О витамине D” доступен всем студентам Первой Школы Биохакинга. Если вы уже регистрировались на любой из наших вебинаров – просто войдите в личный кабинет, и вы увидите этот курс в списке доступных тренингов. Если вы еще не с нами – скорее регистрируйтесь! Присоединяйтесь к сообществу думающих, знающих и здоровых людей!

Метаболическая гибкость

Метаболическая гибкость – это способность переключаться от одного источника «топлива» на другое. Из-за разных изменений как в потребности, так и в поступлении энергии организм человека должен обладать способностью использовать в качестве топлива и жиры, и углеводы, а так же легко переходить с одного источника энергии на другой.

Стратегии питания как основа долголетия

Наши убеждения, которые нам привили с детства, неправильное питание, которое годами подтачивало наше здоровье – все это привело нас к тому, что мы пытаемся лечить сейчас. Но еще не поздно. Молодость и здоровье – неотъемлемая часть счастливого человека.

Базовые дефициты

Представьте себе пирамиду базовых потребностей Маслоу. Также и с витаминами – здесь тоже есть пирамида, но базовых дефицитов. Нет смысла перекрывать более высокую потребность, пока не перекрыта базовая. Если ваш фундамент шаткий, вы не построите на нем крепкого дома. Это аксиома.