2019-12-07
Предыдущая запись: Кулинарная книга LCHF
Следующая статья: Эстрогенодоминирование: мифы и реальность
Вы едите хлеб? Булки, макароны, пиццу?
Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.
Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.
Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!
Хочу сказать спасибо всей команде ПШБ за все ваши проекты! Я не так давно с вами, но уже стала участником курса Железные леди, и приобрела вебинар акне. Кроме того, изучаю все ваши бесплатные проекты, в том числе вебинар про глютен. Для меня всегда страшно было понятие «безглютеновая диета», я всегда думала что глютен это во всех абсолютно продуктах, которые я привыкла есть. А оказывается безглютеновая у нас не только гречка, но и картофель! И много других продуктов! В вебинаре еще рассказали какие анализы нужно сдать. В общем кладезь информации. Обязательно сдам анализы и попробую безглютеновую диету!
Очень Вас люблю и уважаю. Всегда даете почувствовать позитив и жизни. Много учусь у Вас Ирины в плане интегративного подхода в отношении своих пациентов. Да и просто наслаждаюсь Вами всеми, милые, дорогие коллеги. Спасибо Вам!
Я с ПШБ с августа прошлого года и очень этому рада. Мне невероятно нравится здесь учиться и применять эти знания. Обожаю Ирину и Татьяну. Это какие-то шедевральные женщины очень близкие мне по духу❤️🔥
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеМолоко — полезный или вредный продукт?Перейти →
Читать дальшеЗдоровые привычки в питании. Перейти →
Читать дальше