2019-12-07
Предыдущая запись: Кулинарная книга LCHF
Следующая статья: Эстрогенодоминирование: мифы и реальность
Вы едите хлеб? Булки, макароны, пиццу?
Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.
Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.
Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!
Хочу сказать спасибо всей команде ПШБ за все ваши проекты! Я не так давно с вами, но уже стала участником курса Железные леди, и приобрела вебинар акне. Кроме того, изучаю все ваши бесплатные проекты, в том числе вебинар про глютен. Для меня всегда страшно было понятие «безглютеновая диета», я всегда думала что глютен это во всех абсолютно продуктах, которые я привыкла есть. А оказывается безглютеновая у нас не только гречка, но и картофель! И много других продуктов! В вебинаре еще рассказали какие анализы нужно сдать. В общем кладезь информации. Обязательно сдам анализы и попробую безглютеновую диету!
Энциклопедия лечебных протоколов питания Возможна оплата из-за границы России Заполните...
Читать дальшеИнтенсив в записи Возможна оплата из-за границы России Заполните форму...
Читать дальшеИнтенсив в записи Возможна оплата из-за границы России Заполните форму...
Читать дальше