Интенсив в записи
Мы все привыкли считать, что фрукты - это полезно! Но так ли это?
- Какие фрукты ели древние люди?
- Как фруктоза влияет на наш организм на биохимическом уровне.
- Влияние фруктозы на печень (неалкогольный жировой гепатоз)
- Что такое свободные сахара
- Почему фруктоза может нанести вред нашей микробиоте.
- Какие фрукты «безопасные»
- Фруктоза и онкологические риски
- Какой анализ является индикатором уровня токсичности фруктозы и ее обмена в организме
Возможна оплата из-за границы России Заполните форму регистрации и на страницы оплаты нажмите на красную надпись "Альтернативный способ оплаты из-за границы".
Инструкция, как оплатить из-за границы России
Инструкция, как оплатить из-за границы России
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету, где хранится запись интенсива
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2020/08/899-1.jpg)
Нам внушают, что фрукты — это источники витаминов, что фрукты — это правильный перекус, что от фруктов не полнеют и т.д
На рынке сейчас огромное множество и экзотических заморских фруктов, которые манят нас своими названиями и распиаренными, якобы полезными свойствами.
Фруктовые соки и смузи стали синонимом здорового образа жизни. И даже стало модно быть фрукторианцами. Отделы для диабетиков ломятся продуктами на основе фруктозы.
Мы заменяем детям шоколадку на фрукты, надеясь таким образом заменить «вредную сладость» на «полезный фрукт».
Спикер
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2019/12/RMN09781.jpg)
Ирина Баранова
к.м.н, врач-терапевт, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер
Полезные курсы по теме
Инсулинорезистентность. Перезагрузка
Почему инсулинорезистентность — это 2 шага до сахарного диабета? Перейти...
Читать дальше