В воскресенье, 22 сентября, в Новороссийске состоялась живая встреча студентов и читателей Первой Школы Биохакинга.

Местом проведения мероприятия был выбран ресторан «Барин Сметанин», встреча проходила в формате бранча, и специально для наших гостей повара ресторана разработали комплексный завтрак в лучших традициях LCHF-питания.

Были поданы слабосоленая красная рыба, хумус собственного приготовления, куриная грудка на гриле, отварные яйца, салат из свежей зелени, а на десерт можно было полакомиться дольками груш и яблок с апельсиновым курдом.

Спикерами выступили доктора и эксперты по оздоровлению Первой Школы Биохакинга Ирина Баранова (@baranova__irina), Марина Завьялова (@ms.hashimoto) и Лариса Щербина (@larisantih).

Говорили на разные интересные и важные темы, например, о разнице между частым и дробным питанием и двухразовым питанием с повышенным содержанием жиров; об инсулинорезистентности; о том, почему болезнь Альцгеймера называют диабетом третьего типа; не обошли стороной вопрос, как приучать детей питаться правильно и рационально; и обсудили многие другие проблемы.

Для нас было приятным сюрпризом, что многие из гостей приехали издалека, это очередное подтверждение давно известного нам факта: Первая Школа Биохакинга объединяет единомышленников по всему миру, расширяет границы знаний и способствует невероятно интересным знакомствам!

После окончания мероприятия, которое, кстати, продлилось почти три  часа вместо запланированных 1,5, многие наши гости остались, чтобы теперь пообщаться между собой, обсудить свои впечатления, эмоции и мысли.

Отзывы

Сентябрь 2019 г.Новороссийск