2019-10-04
Предыдущая запись: Холестерин: кто ты и что с тобой делать?
Следующая статья: Отзывы студентов Школы Интегративной Эстетики
В воскресенье, 22 сентября, в Новороссийске состоялась живая встреча студентов и читателей Первой Школы Биохакинга.
Местом проведения мероприятия был выбран ресторан «Барин Сметанин», встреча проходила в формате бранча, и специально для наших гостей повара ресторана разработали комплексный завтрак в лучших традициях LCHF-питания.
Были поданы слабосоленая красная рыба, хумус собственного приготовления, куриная грудка на гриле, отварные яйца, салат из свежей зелени, а на десерт можно было полакомиться дольками груш и яблок с апельсиновым курдом.
Спикерами выступили доктора и эксперты по оздоровлению Первой Школы Биохакинга Ирина Баранова (@baranova__irina), Марина Завьялова (@ms.hashimoto) и Лариса Щербина (@larisantih).
Говорили на разные интересные и важные темы, например, о разнице между частым и дробным питанием и двухразовым питанием с повышенным содержанием жиров; об инсулинорезистентности; о том, почему болезнь Альцгеймера называют диабетом третьего типа; не обошли стороной вопрос, как приучать детей питаться правильно и рационально; и обсудили многие другие проблемы.
Для нас было приятным сюрпризом, что многие из гостей приехали издалека, это очередное подтверждение давно известного нам факта: Первая Школа Биохакинга объединяет единомышленников по всему миру, расширяет границы знаний и способствует невероятно интересным знакомствам!
После окончания мероприятия, которое, кстати, продлилось почти три часа вместо запланированных 1,5, многие наши гости остались, чтобы теперь пообщаться между собой, обсудить свои впечатления, эмоции и мысли.
Сентябрь 2019 г.Новороссийск