Бесплатный гайд
Дарим вам подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Вы узнаете
- Почему нужно употреблять ферментированные продукты?
- Как ферментированные продукты влияют на здоровье ЖКТ?
- Какие продукты и посуда необходимы для ферментации?
- Как подготовить продукты к ферментации
- Рецепты квашеных продуктов от команды Первой Школы Биохакинга
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2021/12/Ferment_Страница_01-724x1024.jpg)
Как получить
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету для того, чтобы скачать файл
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
Авторы
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2019/11/RMN01675-2.jpg)
Ирина Баранова
к.м.н, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2021/09/Untitled-2-3.jpg)
Татьяна Смольянинова
интегративный нутрициолог, диетолог, детокс-коуч
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2021/12/Untitled-1.jpg)
Арина Баранова
врач общей практики
Полезные курсы по теме
Кулинарная книга LCHF
Бесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальшеЕсли вы хотите узнать больше о красоте, здоровье и долголетии:
![](https://irina-baranova.ru/wp-content/uploads/2020/12/566-1-1024x576.jpg)