Практический гайд

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.

Вы узнаете

Ferment Страница 01

Как получить

Авторы

Ирина Баранова

Ирина Баранова

к.м.н, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер

Татьяна Смольянинова

Татьяна Смольянинова

интегративный нутрициолог, диетолог, детокс-коуч

Арина Баранова

Арина Баранова

врач общей практики

Полезные курсы по теме

Если вы хотите узнать больше о красоте, здоровье и долголетии:

566