Практический гайд
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Вы узнаете
- Почему нужно употреблять ферментированные продукты?
- Как ферментированные продукты влияют на здоровье ЖКТ?
- Какие продукты и посуда необходимы для ферментации?
- Как подготовить продукты к ферментации
- Рецепты квашеных продуктов от команды Первой Школы Биохакинга
Как получить
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету для того, чтобы скачать файл
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
Авторы
Ирина Баранова
к.м.н, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер
Татьяна Смольянинова
интегративный нутрициолог, диетолог, детокс-коуч
Арина Баранова
врач общей практики
Полезные курсы по теме
Жёлчный пузырь
Как наладить работу жёлчного? Как быть, если он уже удален?Перейти...
Читать дальшеЕда как лекарство
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеКулинарная книга LCHF
Бесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальше