2021-12-01
Предыдущая запись: Снова 25! Праздничная акция
Следующая статья: Гайд по ферментации
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Как наладить работу жёлчного? Как быть, если он уже удален?Перейти...
Читать дальшеЭнциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеБесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальше