Интенсив в записи
Мы все привыкли считать, что фрукты - это полезно! Но так ли это?
- Какие фрукты ели древние люди?
- Как фруктоза влияет на наш организм на биохимическом уровне.
- Влияние фруктозы на печень (неалкогольный жировой гепатоз)
- Что такое свободные сахара
- Почему фруктоза может нанести вред нашей микробиоте.
- Какие фрукты «безопасные»
- Фруктоза и онкологические риски
- Какой анализ является индикатором уровня токсичности фруктозы и ее обмена в организме
Возможна оплата из-за границы России Заполните форму регистрации и на страницы оплаты нажмите на красную надпись "Альтернативный способ оплаты из-за границы".
Инструкция, как оплатить из-за границы России
Инструкция, как оплатить из-за границы России
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету, где хранится запись интенсива
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
Нам внушают, что фрукты — это источники витаминов, что фрукты — это правильный перекус, что от фруктов не полнеют и т.д
На рынке сейчас огромное множество и экзотических заморских фруктов, которые манят нас своими названиями и распиаренными, якобы полезными свойствами.
Фруктовые соки и смузи стали синонимом здорового образа жизни. И даже стало модно быть фрукторианцами. Отделы для диабетиков ломятся продуктами на основе фруктозы.
Мы заменяем детям шоколадку на фрукты, надеясь таким образом заменить «вредную сладость» на «полезный фрукт».
Спикер
Ирина Баранова
к.м.н, врач-терапевт, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер
Полезные курсы по теме
Еда как лекарство
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеСтратегии питания как основа долголетия
Здоровые привычки в питании. Перейти →
Читать дальшеИнсулинорезистентность. Перезагрузка
Почему инсулинорезистентность — это 2 шага до сахарного диабета? Перейти...
Читать дальше