2022-03-23
Предыдущая запись: Витамин Д: почему его вам нужно принимать
Следующая статья: Лишний вес и щитовидная железа: есть ли связь?
Дарим вам подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеВаша инструкция по оздоровлению ЖКТПерейти →
Читать дальшеБесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальше