Интенсив в записи
Вы едите хлеб? Булки, макароны, пиццу?
Чувствительность к глютену – одна из самых обсуждаемых сегодня тем. Часть врачей заявляют, что реакция на глютен возникает только у небольшого процента людей.
Но последние исследования говорят о другом. Вопросов больше, чем ответов.
Глютен – враг? Ответы узнаете на интенсиве!
Инструкция, как оплатить из-за границы России
На онлайн-интенсиве вы узнаете:
- Что такое глютен и где он содержится?
- Почему люди по всему миру отказываются от глютена?
- Глютенозависимые состояния и заболевания.
- Какие клинические проявления?
- Какие показания для обследований на непереносимость глютена?
- Почему наши бабушки и дедушки ели злаковые и не страдали чувствительностью к глютену?
- Что же можно есть? Варианты безглютеновых продуктов.
А также в программе:
- Почему при анемии нужно исключать глютен?
- Глютен и связь с сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
- Аллергия на пшеницу у детей
- Проявления нецелиакийной чувствительности к глютену
- Какие ферменты принимать при разовом нарушении безглютеновой диеты.
Спикер
Ирина Баранова
к.м.н, врач-терапевт, врач интегративной медицины, биохакер
Основатель Первой Школы Биохакинга. Автор книги-бестселлера "Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма". Спикер международных конференций по косметологии и биохакингу, в том числе ECOPRAM и IECTC. Медицинский советник компании Микроген (Релатокс).
Хочу сказать спасибо всей команде ПШБ за все ваши проекты!
Хочу сказать спасибо всей команде ПШБ за все ваши проекты! Я не так давно с вами, но уже стала участником курса Железные леди, и приобрела вебинар акне. Кроме того, изучаю все ваши бесплатные проекты, в том числе вебинар про глютен. Для меня всегда страшно было понятие «безглютеновая диета», я всегда думала что глютен это во всех абсолютно продуктах, которые я привыкла есть. А оказывается безглютеновая у нас не только гречка, но и картофель! И много других продуктов! В вебинаре еще рассказали какие анализы нужно сдать. В общем кладезь информации. Обязательно сдам анализы и попробую безглютеновую диету!
Спасибо Вам!
Очень Вас люблю и уважаю. Всегда даете почувствовать позитив и жизни. Много учусь у Вас Ирины в плане интегративного подхода в отношении своих пациентов. Да и просто наслаждаюсь Вами всеми, милые, дорогие коллеги. Спасибо Вам!
Спасибо ❤️
Я с ПШБ с августа прошлого года и очень этому рада. Мне невероятно нравится здесь учиться и применять эти знания. Обожаю Ирину и Татьяну. Это какие-то шедевральные женщины очень близкие мне по духу❤️🔥
Полезные курсы по теме
Еда как лекарство
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеМолоко: за и против. На чьей стороне ты?
Молоко — полезный или вредный продукт?Перейти →
Читать дальшеСтратегии питания как основа долголетия
Здоровые привычки в питании. Перейти →
Читать дальше