2022-06-09
Предыдущая запись: ПМС. Пособие по выживанию
Следующая статья: Полезные десерты по-биохакерски
Дарим вам подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеВаша инструкция по оздоровлению ЖКТПерейти →
Читать дальшеБесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальше