Бесплатный гайд
Дарим вам подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Вы узнаете
- Почему нужно употреблять ферментированные продукты?
- Как ферментированные продукты влияют на здоровье ЖКТ?
- Какие продукты и посуда необходимы для ферментации?
- Как подготовить продукты к ферментации
- Рецепты квашеных продуктов от команды Первой Школы Биохакинга
Как получить
- Заполните форму регистрации выше
- Получите доступ к личному кабинету для того, чтобы скачать файл
- Инструкция по получению доступа к личному кабинету
Авторы
Ирина Баранова
к.м.н, врач дерматовенеролог, врач-косметолог, биохакер
Татьяна Смольянинова
интегративный нутрициолог, диетолог, детокс-коуч
Арина Баранова
врач общей практики
Полезные курсы по теме
Еда как лекарство
Энциклопедия лечебных протоколов питания. Перейти →
Читать дальшеЗдоровый ЖКТ
Ваша инструкция по оздоровлению ЖКТПерейти →
Читать дальшеКулинарная книга LCHF
Бесплатное методическое пособие! Ключевые принципы LCHF Пошаговые рецепты с фотографиями...
Читать дальше